• Schriftgröße ändern
11.02.2024

GAL-Treff im Februar

Lust, ein Wörtchen mitzureden?

Der nächste GAL-Treff findet am Mittwoch, 14. Februar, um 19.00 Uhr in der Cafeteria im Martinshaus statt.

Folgende Punkte und Themen wollen wir besprechen:

• Bericht aus dem Gemeinderat
  • Bericht aus dem Kreistag
  • Kommunalwahlen 2024
  • Veranstaltungsplanung 2024 — 40 Jahre GAL und mehr …
  • Verschiedenes

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Weitere Themen dürfen gerne eingebracht werden. Wir freuen uns auf eine interessante Gesprächsrunde, mit allem, die sich einbringen und mitdiskutieren wollen. Die Räumlichkeiten sind barrierefrei. Um Beachtung der aktuellen Hygiene-Regeln wird gebeten

Lust, ein Wörtchen mitzureden?

Du bist kommunalpolitisch interessiert und kannst dir vorstellen, für die GAL aktiv zu werden? Ob beim monatlichen GAL-Treff, auf der Liste und dann vielleicht auch im Gemeinderat — wir freuen uns über alle, die mit uns grüne Akzente in Kirchentellinsfurt setzen wollen.

Die Gemeinderät*innen der GAL stehen dir auch gerne für ein persönliches Gespräch und deine Fragen zur Verfügung.

Kontakt bei Fragen und Anliegen:

Gemeinderätin Ruth Setzler
ruth.setzler(at)kirchentellinsfurt.de